Bund kok 11 wek perut aku blm membesar ya bund

Takut bunda

31 Tanggapan

dan terjadi lagi kisah lama yg terulang kembali...🎶🎶🎶🎤🎤 Bu kalau hamil emang butuh proses..🙂 kalau tiba2 membesar itu bukan hamil Bu tapi kena santet..😌 nikmatilah proses itu selama 9 bulan..saran saya banyak2 baca tentang kehamilan dan ilmu parenting ..🙂 masih ada waktu biar ibu gk perlu mengkhawatirkan hal2 yg sebenarnya tidak perlu di khawatirkan..🙂

Yuk Mari kita Fokus pada janin yg ada dlm kandungan , jgn terfokus pada ukuran perut , ukuran perut tdk menjamin keadaan janin dlm perut yaa , yg terpenting saat kita check up rutin maupun usg janin sehat tumbuh dan berkembang sesuai umurnya , dan proses melahirkan dipermudah dan dilancarkan oleh Allah nanti nya

kenapa sih pada pengen cepet2 perut gede? perut bakal gede pada waktunya. di aplikasi ini ada fitur "PEMANTAU KEHAMILAN" klik itu, liat 11w janin segede apa, yakali 11w langsung buncit kek 9 bulan 😒 jgn karena anak pertama dijadikan alasan untuk gatau apa2. setiap hari pasti ada yg nanya ginian

Coba dicek diaplikasi ini, hamil 11W janin kira2 sebesar apa???panjangnya masih sekitar 4cm mom, dari situ kita bisa berlogika ya. Tenaaaaaang, belanda masih jaooohhhh masih ada bbrp week kedepan, tau tau udah engap aja nanti...

saya dr anak pertama smpe ketiga hamil perut kecil terus ,tp bayi sehat lahir jg gede,perut kecil kadang emg dasar nya perut kecil biarkan saja klo ada org blg hamil koq perut nya kecil gk usah dihirauin...

emang nya kenapa bund kalau belum membesar ? di omongin tetangga kah ? bund hamil itu ada banyak proses perubahan yg kita alami ..gak langsung ujug ujug perut besar.. entar bund ada waktunya ...

takut kenapa to mbak? nanti juga besar sendiri, semua kan ada prosesnya, gak tiba² langsung besar. dinikmati saja, rajin² baca info seputar kehamilan biar ilmunya nambah, biar gak parnoan.

bunda GA maaf yaa sebelum nya selagi janin di dalam perut sehat di USG juga baik² aja no problem 😊 apa kabar saya yang mau masuk usia kehamilan 6 bulan orang pada bilang ngak nampak😀

bundaaaaa....🙂🙏 tau kata "PROSES" engak? sekaraepmu🙏😑 terserah. 🙏🙏🙏punten #lailahailaantasubhanakalinakuntumminadzolimin.

3y ago

@laela iya bund 🙏🙂 mencoba engak masukin hati, sabar aja...di ajak bercanda gk bisa... ternyata orangnya.

saya sudah 12 Minggu masih kecil kayak ndk hamil Bun banyak yang bilang kapan hamil Santhi aja Bun dari pada baru 11 Minggu sudah kelihatan kayak 6 bulan kan jadi gunjingan nitizen