Bund kok 11 wek perut aku blm membesar ya bund

Takut bunda

31 Tanggapan

sya di usia kehamilan segitu masih pakai jeans 😅 bahkan waktu hamil 5 bulan banyak yg ga tau klo lagi hamil, paling baby bump baru nampak 7 bulanan ke atas

kasih bantal bund hehe maaf cuma becanda bund, namanya juga baru 11 w nnti kalo udah 36/40 w pasti gede juga bund, ga mungkin kan janin langsung gede pasti ada prosesx

ak yg hamil beby twin aj mlai kelihatan perut nya udah 17 w bun....sante aj jadinya....tp sekalinya gedhe punya ku cpt bgt krna ada 2 beby

aduuh sy jg 11w masih kecil perutny kok buun . 11w itu janin maaih sebesar apa . coba di baca" lg di pemantau kehamilan .

saya 19w6d bun tapi berubah perut gak beda jauh sebelum hamil,,, tapi alhamdulillah debay sehat² aja dan ukuran janin normal

11 week masih awal bun, insyaa Allah nanti akan membesar dengan seiring berjalan nya usia kehamilan, sabar ya bunda.

ngapain takut??? 11week segede apa sih janinnya buk? coba dibaca2 lg. yg gambar janin/bayi diklik coba.

ya allah aq aja mau masuk 5 bulan belom besar hahah kadang lucu deh bunda2 yg suka nanya gitu

duh gustiii capek sekali saya dg pertanyaan konyol kek gini dari kemaren 😫

emg mau Segede apa mba ? mba kan bukan Bella swan yg hamil sebulan lgsg gede bgt perutnya

3y ago

sumpah ngakak baca komen nya