Bayiku sufor

Tak ingin menyerah tapi keadaan yg slalu memaksaku untuk menyerah, sakit rasanya mengingat dlu bayiku asi skrg pake sufor, karna cemoohan org " diluar yg slalu bilang asi ku kurang karna bayiku slalu nangis Dan harus nyusu ber jam jam, mereka memaksaku untuk doping sama sufor tapi skrg dampaknya bayiku bingung puting. Berbagai usaha dilakuin tapi ttp tidak membuahkan hasil, dari awal maunya full asi. Iri rasanya sama ibu" yg bisa ngasih full asi, sdngkan anakku? ???udah dipompa pun asi ku seret, anak pertama yg gagal full asi.. Dan skrg pake sufor pun mereka jga yg julidin. yaallah rasanya tiap hari pgn nangis ???

2 Tanggapan

Saya juga asi+sufor bun, gara gara asiku dikit dipompa juga selalu mentok di 50 ml. Kalo bingung puting coba ganti nipple dot nya dengan yang gepeng bun jgn bulat. Karena saya juga gitu, alhamdulillah gak bingung puting