kesehatan

Tahnik adalah imunisasi ala Rasulullah (Memasukan sedikit kurma yg telah di kunyah abinya ke langit2 bayi), awalnya saya Tdk percaya tp setelah mengetahui hadisnya shohih, saya percaya, karena Tdk ada perkataan Rasulullah yg meragu kan, dan dizaman Rasulullah setiap bayi yg baru lahir selalu di tahnik terlebih dahulu Adakah disini yg sudah di tahnik anaknya?

33 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/mirip-tahnik-gel-gula-untuk-bayi-prematur/?utm_source=question&utm_medium=recommended Kyknya orang kita saja yg salah paham maksud tujuan tahnik Rasulullah, tampaknya bukan sebagai imunisasi..