kesehatan

Tahnik adalah imunisasi ala Rasulullah (Memasukan sedikit kurma yg telah di kunyah abinya ke langit2 bayi), awalnya saya Tdk percaya tp setelah mengetahui hadisnya shohih, saya percaya, karena Tdk ada perkataan Rasulullah yg meragu kan, dan dizaman Rasulullah setiap bayi yg baru lahir selalu di tahnik terlebih dahulu Adakah disini yg sudah di tahnik anaknya?

33 Tanggapan

Anak saya tidak di tahnik tapi setiap kali nangis tidak bisa di tenangkan sama mertua suruh kasih kurma yang dikupas kulit keras/kulit arinya, jd dia hisap manisnya kurma baru tenang.. Awalnya saya ragu karna anak di bawah 6bulan dikasih kurma GT tapi setelah konsultasi ke DSA ternyata gapapa...