kepikiran terus & sedihh

Tadii pagi aku hbs USG,, trs kata dokter nya bayi nya tidak sehat kurang gizi,, harus nebus obat 600rb,, sudah aq tebus tapi ttep kepikiran terus & takut kenapa2,, sampe2 pulang USG naik motor sambil nangis,, ?

2 Tanggapan

Sebel deh msh ada ajh dokter yg klo ngomong bgtu, bkn nya nenangin mlh bikin panik bumil. emg dy siapa, tuhan? Semuanya itu dr allah dan kembali sm allah, kita berdoa ajh bun semoga baby kita sehat sempurna, dan ttp berpikir positif, tohh dokter jg manusia kan, seenaknya dy ngomong bgtu.

5y ago

Ganti dokter ajah bun, affirmasi ke dedek bayi yah bilang dedek sehat sempurna sehat lahir batin dan kuat... Aq dulu hamil hampir 43 weeks vonis dokter sesar ketuban udah kering nanti baby nya knp² dsruh cpt² hari tu sesar. Lahh wong aq ngerasa sehat dan baby ku jg msh aktif gerak kok, alhamdulillah aq dpt provider yg ramah, selang 1hr anakku lahir sehat gpp tuh. Krn aq percaya semua dr allah kalo allah ksh dy hidup ya pasti hidup, yg penting kita udh lakukan yg terbaik sisanya serahkan sm tuhan bun. Jgn stress yah, semoga lancar smp persalinan nanti mommy dan debay nya sehat

Emang UK berapa dan bbj berapa bunda kata dokter ?

5y ago

Lah sgtu sih ga kurang2 bgt bun tp smpe dibilang kurang gizi gt. Pdhl cb makanin alpukat, susu, eskrim, telor rebus jg bisa buat naikin bbj bun.