Imunisasi pcv

Tadi siang abis imunisasi Pcv malem ini demam.. Padahal sebelum nya sehat" Aja.. Knpa Pcv demam? Kn Pcv gk bikin demam

10 Tanggapan

klo dlu tiap vaksin pcv sama dsa nya ditanya "ada sedia preda demam? ada kemungkinan demam tp kebanyakan enggak demam" anaku ga demam tinggi sih tp tetep kek sumeng gitu.. demam tp ga tinggi ga sampe 38 derajat. jd ckup gempur asi aja

2y ago

iya bun.. ini jga cuma 37,5 .. alhamdulillah skrng udh turun panas y