berat Badan bayi

Tadi saya habis DRI posyandu BB ankku 7,2 kg.ada yg bilang ankku kegendutan Bun,d suruh diet, q bingung bun slnya ankku full Asi Bun,blm MPASI jga ,kna usia baru mau 5 bln Menurut bunda2 d sini gmn?

449 Tanggapan

Lanjutkan asi aja bun. Karna asi masih makanan terbaik untuk bayi. Kalau bu bidannya tdak menyarankan diet abaikan omongan2 orang.. Sekarang kalau dipikir2 bayi suruh diet, gimna cara dietnya?? Masak ya kita mengurangi jatah asi.. gk mungkin kan Malah ujung2nya bayi jdi rewel. Selama masih asi gpp bund