menghitam

Tadi pagi ketika suami bilang "ma ketiakmu jadi hitam". Bukan jadi down tp makin gemesss karna uniknya perubahan2 selama masa kehamilan. Bersyukur suami g komplain, dia malah nyuruh saya buat g mikirin hal itu yg penting istri dan anaknya sehat. Perubahan apa aja yg udah bunda alami selama kehamilan???

148 Tanggapan

Dri wajah leher..tiak..selangkangan..perut jg ada flek nya..pantat (maaf yaa )..kaki aduh ga ada bening2 nya..tp Alhamdulillah,,itu smua karunia yg d berikan Allah..suami jg ga rewel biar istrinya tmbh kucel..tp dia sayang..apalagi ini hamil yg ke-2,, jarak sama si mas nya hmpr 17taon...tmbh d ati2..mo kmn2 d anterin,,srh bnyk istirahat...efek usia yg uda ga muda lgi..hahaha.