lagi bingung

tadi malam saya usg tetapi tidak terlihat, kantung nya saja tidak terlihat, saya udah telat 2 hari saya tespek hasilnya garis 2 cuman yg bawah msih ga seterang garis atas, gimana ya bun??

10 Tanggapan

coba cari dokter lain bun, second opinion. sy dulu USG Transvaginal di awal kehamilan biar keliatan lbh jelas. sambil bersikap hamil aja, biar ngejaga calon debay nya.

awal2 memang gitu bund paling penebalan dinding rahim, nanti lagi 2 minggu periksa lagi , saya juga gitu dulu awal telat baru penebalan dinding rahim

Saya juga mengalami nya Bun pas UK 7w gak kelihatan apa2 tapi Alhamdulillah UK 11w sudah kelihatan janin dan kantung janinnya ☺️

4y ago

Iya bun. Saya juga disuruh balik 2mg tp saya lebihkan sebulanan biar dedeknya udh agak besaran jd kelihatan 😬

sama bund aku juga 2hari lalu usg tp kantong kehamilannya blm nampak nnti suruh kesana lg buat di cek

sama kita bunda, khmilan blm 5mngg jd blik kontrol 3mnggu, smoga stlh kontrol lg sdh ada kantung dan janin

4y ago

kita sm bund aku penantian 4thn br ini testpeck begini biasa garis satu, ini lg nge flek hamil 5mggu, cemas mnta ampun

baru 4minggu lebih kan bun uknya, kemungkinan baru penebalan dinding rahim. usg lg coba stelah 10w

tunggu dulu bun sampe uk 8/ 10 mingguan, skrang ke bidan aja dulu biar dksih vit

4y ago

dikasih vitamin juga sih bun sama dokter nya, kalo kebidan apa gapapa ya bun? soalnya kata dokter saya ada kista lunak ga berbahaya diluar rahim cuman kaya dokter jangan di pijit, kalo di bidan dipencet2 ga perut kita bun?

Iyah gpp bun itu positif kok cuma barusan, sebulan lagi usg dah keliatan

wajar lho.. masih telat 2 hari.. baru peenebalan dinding rahim

usg minimal 8 week bun klo mau keliatan