kantung janin

Assalamualaikum Sudah telat mens 8hari. Sudah di tespek juga 3x hasilnya Alhamdulillah garis 2. Tapi, kmrin USG kantung janin blm terlihat. Baru ada gumpalan. Gimana ya bunda, saya galau ? Ada yg pernah mengalami bunda?

4 Tanggapan

Coba kembali ke dokter 2/3 minggu lg bun, sy kmaren pertama USG 5w sudah terlihat kantongnya sj bun, pas 8w bari terlihat debay dan detak jantungnya, yg penting tidak ada flek atau gejala lainnya insyaAllah sehat bun, tiap bumil memang berbeda2

5y ago

Aamiin yaAllah.. sehat2 ya kita semua bun sm debaynya 😀

Kantung janin nampak rata rata diusia 7-13 minggu ya bund. Diseŕtai langsung dengan denyut jantung nya.. jaga kesehatan dannjangan lupa konsumsi folatnya ya..

Memang blm.kliatan. paling nanti bulan depan br keliatan bun. Malah biasanya 14minggu

5y ago

Aamiin Terimakasih bunda

Itu bru penebalan rahim bund. Cba nanti 2minggu lgi d usg.