kantung kehamilan belum terlihat

Kemaren tespek hasilnya garis 2 tapi yang satu nya masih samar padahal udah telat haid 10 hari terus tadi sore langsung usg ke SPOg ternyata kantung kehamilan nya belum terlihat kalo itungan di app udh 5 minggu bun ada yang sama gak?

2 Tanggapan

umur segitu biasanya ada yg sudah ada jg yg belum terlihat bund, tergantung banyak hal. seperti USG abdomen atau Trans V jg mempengaruhi.

Ada kok bund, aku kemarin juga gitu. Dicek ternyata belum kelihatan kantungnya. masih kelihatan penebalan dinding rahimnya aja

8mo ago

Coba diusg 2 minggu lagi bun, karna kalau aku kemarin kata dokternya suruh balik 2 minggu buat dicek lagi