Mau tanya mom tadi sy usg kata dokter belum ada kehamilan tapi tes positif gimna ya mom

Tadi kata dokter nya tunggu 2 minggu lagi

6 Tanggapan

iya bun biasanya suruh nunggu 2 minggu. yang penting jangan capek2 dulu ya bun

ya mgkin krn usia kndungannga msih muda bun, pas usg usia kndungan brpa mggu?

1y ago

mksdnya klo mnurut hpht usia kndungan brp minggu bun?

sama kita bun disuruh kembali 2minggu lagi pikiran positif aja

1y ago

iya bun 🥰

mungkin masih penebalan rahim Bun jadi blm kelihatan kantong nya

1y ago

biasanya dikasih obat penguat kandungan Bun, jangan cape2 jaga kesehatan Bun🤗

sama aku juga baru penebalan rahim 5 w

Usg perut atau transvaginal bun?

1y ago

transvaginal bun