Hasil USG

Halo mom, alhamdulillah tadi usg kata dokter positif hamil 3 mingguan tapi emang janinnya belum keliatan disuruh balik 2 minggu lagi. mau tanya mom itu yg sebelah kiri menurut mom kenapa ya kayak keliatan 2 kantung gitu. soalnya tadi dokternya juga gatau itu kembar atau bukan, tapi kemungkinannya sih bukan kembar kata dokter. Gimana menurut mom yg punya pengalaman hamil kembar? #bantusharing #firstmom #firstbaby #seriusnanya

Hasil USG
1 Tanggapan

3 minggu kayaknya memang terlalu muda ya bun, benar kata dr bun mending tunggu 2 minggu lagi.

2y ago

iya mom terima kasih banyak yaa responnya 🤗