Tespack positif tapi..

Halo mom, mau tanya.. sy telat 7hari tespek + krn penasaran sy ke dokter dan usg. Kata dokter blm kliatan dan malah kliatan ada kistanya tp kecil. Tp sama dokter diresepin microgest untuk penguat dan tetap minum asam folat. 2-3 mggu lg suruh balik. Ada yg sama ga mom, itu gimana ya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Hpht kapan? Ikuti arahan dokter aja ya, sebaiknya kembali usg 2 minggu lagi. Penguat dan asfolnya rajin diminum. Selama menunggu usg selanjutnya jaga kesehatan dan jaga asupan makanan. Untuk kistanya lebih baik tanyakan ke dokter itu kista apa dan bahaya atau tdk. Bisa hilang sendiri atau tdk.