34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?

tadi habis kontrol katanya untuk kehamilan umur 34 week bbj normalnya seharusnya 2.1 kg. sedangkan bbj saya 2.4, disarankan untuk mengurangi makan manis dan nasi dan minuman kaleng, apakah kalau bbj nya lebih besar nanti gak bisa normal ?

34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?
19 Tanggapan

Jadi bund, lahiran normal itu mudah ketika janin ukuran sedang. kenapa? ketika janin nyangkut, tangan bubidan/dokter bisa bantu keluarin yaa. kalo besar? apa bisa tangan bubid dan dokter masuk untuk bantu?