34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?

tadi habis kontrol katanya untuk kehamilan umur 34 week bbj normalnya seharusnya 2.1 kg. sedangkan bbj saya 2.4, disarankan untuk mengurangi makan manis dan nasi dan minuman kaleng, apakah kalau bbj nya lebih besar nanti gak bisa normal ?

34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?
19 Tanggapan

kayaknya normal bun, aku kemarin usia kandungan 34 usg bbj 1970gr bun karena emang anak pertama aku bbl 2500gr Pr nya suruh naikin bbj sama hb bun

Aku kmrin usg 36w 2,5 bun alhamdulillah kata dokternya normal tpi ttp di suruh kurangin yang manis” sma kurangin mkan nasi

aku 33 mau 34 weeks bbj nya 2,5 bun dan gpp kata dokternya udah cukup bbj utk lahir tapi usia kandungannya masih kurang

Bun klo boleh tau, selama hamil konsumsi apa aja biar berat janin besar ya? kebetulan aq 34w cuma berat nya msh 1.7?

samaaa bun.. disuruh ngurangin manis,34w bbj 2,6 kata dokter agak kebesaran ?

Kalau aku kemarin 34w bbj 2,5kg masih dibilang normal sama spogku bun??

normal itu Bun, saya aja td USG 35w 2,8 BBJ nya tp dokter blg normal

termasuk normal ko bund saya juga usia 34 minggu5 hri 2,4

aku waktu 33w bbj 2300 kata dokter normal kok bun