imunisasi DPT

tadi pagi abis imunisasi DPT bun...panasnya sampe 39,3...langsung q kasih paracetamol.kira2 selain dikasih obat apa lgi yg hrs dilakuin ya bun?

imunisasi DPT
116 Tanggapan

kompres air hangat

ASI bun obat alami

asi aja terus bun

Nenenin terus bun

Di gempur asi bun

Skin to skin bun

mkash bunda semuany

5y ago

Obat itu fungsinya utk apa ya? Utk mencegah demam atau mengobati demam? Klu mencegah berarti setiap saat di minum dong, krna kita gak tau kapan anak bakalan demam. Be smart Bun, selama ini saya ke DSA imunisasi nya, obat itu diminum klu anaknya demam, klu gak demam dikasi obat kasihan banget ya ginjalnya. Sebisa mgkn mah ortu menghindari obat.

Kompress buunm

Di nenenin...

Kasi asi trs