keluar darah

Tadi malam sy sdh USG, katanya baru jln 4w n belum kelihatan GSnya (masih penebalan rahim) n dsruh USG 2 Minggu lg Tp mslhnya in sdh hr ke 6 darah keluar dr rahim n kata dr.Sp.Og klu mmg dia akan bertahan maka 2 Minggu kdpn pst sdh kelihatan GSnya, tp klu tdk nnt pst akan luruh sndri ?? Mohon doanya Bun ??

1 Tanggapan

Semoga bunda dan janin diberikan kesehatan.. dan janin tetap bertahan sampai saatnya nanti dia lahir Aamiin

5y ago

Aamiin 😇 Trm ksh banyak Bun 😢