Mau tanya perihal kantung dan janin belum kelihatan(penebalan dinding rahim)

Ada gak yah yg samaan tespack 4 hri setelah lewat jadwal haid lantas tespack nya positif tapi pas USG kata dokter masih penebalan dinding rahim dan sy disuruh blik lgi 2 minggu kedepan?ada yg alami gak?trus hasilnya gimana Bun kalau bunda yg hbis priksa? stelah 2 mnggu?apakah udah TDK penebalan dinding rahim SDH kelihatan kantung djj nya? Bdw in hsil tespackku setelah telat haid 5 hri,,dan skrg SDH mau masuk 6 mnggu,,Rncana USG nnt tgl 15 an biar lewat 1 mnggu dri yg ditentukan DR..

Mau tanya perihal kantung dan janin belum kelihatan(penebalan dinding rahim)
2 Tanggapan

ini yg saya alami jg. wkt itu mau pergi diklat , pas tp eh positif. langsung besoknya ke spog. tp msh penebalan dinding rahim disuruh balik 2 minggu lagi. alhamdulillah sudah ada kantungnya. dan disuruh kontrol 3 minggu kemudian..

6mo ago

saya juga baru hamil 4 mnggu Bun...tp bingung mau ikut puasa atau enggak.. tolong sarannya bun

wajar bun klo masih 4w masih penebalan dinding rahim.. nnti 5-6w udah kelihatan kantung. 8-9w udah ada janin dan djj nya jangan kecapekan atau angkat berat, berpikir positif, jgn stres minum asam folat setiap hari

2y ago

iya bunda mksih SDH di jwb yah,,ini hamil ke dua ku,yg prtma keguguran Bun usia masuk 6 bulan..tpi sygnya keguguran dikrenkan jrg mnum vit dan mknan..tpi skrg Alhamdulillah penantian 1,4 tahun..Smoga membuahkan hsil..dan sy jg SDH rutin Bun mkn"an sehat,,Smoga kita smua sehat"yah Bun bersama debay