hamil 6 Minggu

Assalamualaikum.mw tanya. Sy SDH USG kemarin n saat ini sy hamil 6 Minggu,saat USG yg kelihatan br kantong kehamilan... pertumbuhan janin belum kelihatan....it gmna ya?

2 Tanggapan

sama Bun, saya juga kalau dr hasil USG 7w tp kelihatan kantong, janinnya ga kelihatan, katanya hamil BO tp disuruh nunggu 3mnggu lagi untuk USG ulang dan disuruh bedrest Bun sama makan yg bergizi

10mo ago

terus kelanjutan kehamilannya gmna bun.. beneran hamil kan bkan hamil bo

Gpp USG lagi nanti uk 10 w