Sy lg hamil jln 3 bln ,sdh 2 minggu tdk berhubungan dgn suami ,ketika lg berhubungan keluar darah

Sy lg hamil jln 3 bln ,sdh 2 minggu tidak berhubungan dgn suami ,ketika lg berhubungan dgn suami malah keluar darah plek gitu tolong penhelasany kenapa

8 Tanggapan

stop melakukan HB dan aktivitas berat. langsung periksakan ke dokter kandungan dan lakukan USG agar mengetahui kondisi janin. flek, darah yg keluar dr vagina selama hamil bs jd indikasi ancaman keguguran, plasenta pervia hingga indikasi penyakit tertentu pd kandungan. ikuti saran dokter, bila. harus puasa hubungan ya puasa sampai dokter menyatakan aman utk berhubungan kembali.

3y ago

Salam kenal yaa bunda-bunda cetaaarr.

stop ya ibuuuu. Bahaya jika di saat kehamilan keluar flek atau darah. Tahan dulu mantap-mantapnya ya, demi kesehatan janin & kandungan ibu.

langsung periksa aja bund ke dokter , khawatir itu plasenta previa jadi plasenta itu pas nutupin jalan lahir makanya bisa jadi pendarahan

ya stop HB trus periksa konsultasi obgynnya tanya kenapa ntar di jelasin

libur dulu bund, priksa ya bund semoga tidak trjadi apa2

yah jgn HB duluuuu dong tahan napsu bun 😅 weleh

stop dulu, periksa ke dokter kandungan

usg bu.