Baby girl hpl des

Tabarakallah Masyaallah akhirnya telah lahir anak pertama dengan normal ,baby girl bun🫶🏻🥰hpl 23 des lahir 24 des,bb 3,2kg,panjang 50cm,semoga bumil yang hpl Desember segera launching ya bun debay nya🤲🏻

Baby girl hpl des
9 Tanggapan

alhmdllh si gemoy sng bgt selamat bun smga nti aku dpt gelombang cinta udah lwat hpl 4 hari tp blum ad tanda2 jd wory ya allah permudahlah persalinan kami para penanti gelombang cinta utun🤲

1y ago

Makasih bun,aamiin bun semoga debay cepet nyusul ya bun segera ngasih gelombang cinta🤲🏻banyakin jalan kaki bun

alhmdulilah selamat yah bun,semoga debay sehat sellu aminnn,,,🤲🤲semoga saya juga cpt nyusul lahiran hpl tgl 22 tpi skrng tgl 25 blm kontraksi,semoga kita selalu diberikan kesehatan buat ibu dan debay

1y ago

Makasih bun,sering sering jalan kaki pagi,ngepel jongkok sama hb ya bun,aamiin bun semoga debay cepet ngasih gelombang cinta ya bun😇

alhamdulillah... barakallah... saya ceasar bun... 28 Desember... BB 3,250 gr...perempuan... selamat y bun smga sehat2 ank kita y & bunda2 semua jg sehat...

awal kerasanya dd mau lahir gmna bun,aku jga mulai degdegn nih hpl sbntr lgi tapi belum ada tanda

1y ago

Semangat ya bu semoga cepet nyusul debay nya🤲🏻

Alhamdulillah selamat bund🥰 bb sm panjangnya sama kaya anakku. anak ku lahirnya tgl 25 des bund

1y ago

Makasih bun,hhee selamat juga ya bun🥰

Alhamdulillah,saya hpl 24 Des,smpek sekarang belum ada tanda2 bun

1y ago

Sabar ya bun,sering jalan kaki pagi sama sore bun,ngepel jongkok,sama hb bun,semoga debay nular ya bun segera ngasih gelombang cinta🤲🏻

masyaAllah bunda... tabarakallah smga mnjd ank shalehah...

1y ago

Aamiin aamiin makasih bun🥰

Selamat ya buuun.. btw tanda persalinannya apaaa bun?

1y ago

Makasih bun,saya keluar lendir putih kental sama keluar air bun

Masyaallah cantiknya si gemoy🥰

1y ago

Alhamdulillah tabarakallah makasih bun🥰