Baby girl hpl des

Tabarakallah Masyaallah akhirnya telah lahir anak pertama dengan normal ,baby girl bun🫶🏻🥰hpl 23 des lahir 24 des,bb 3,2kg,panjang 50cm,semoga bumil yang hpl Desember segera launching ya bun debay nya🤲🏻

Baby girl hpl des
9 Tanggapan

alhmdllh si gemoy sng bgt selamat bun smga nti aku dpt gelombang cinta udah lwat hpl 4 hari tp blum ad tanda2 jd wory ya allah permudahlah persalinan kami para penanti gelombang cinta utun🤲

1y ago

Makasih bun,aamiin bun semoga debay cepet nyusul ya bun segera ngasih gelombang cinta🤲🏻banyakin jalan kaki bun