Baby girl hpl des

Tabarakallah Masyaallah akhirnya telah lahir anak pertama dengan normal ,baby girl bun🫶🏻🥰hpl 23 des lahir 24 des,bb 3,2kg,panjang 50cm,semoga bumil yang hpl Desember segera launching ya bun debay nya🤲🏻

Baby girl hpl des
9 Tanggapan

Alhamdulillah,saya hpl 24 Des,smpek sekarang belum ada tanda2 bun

1y ago

Sabar ya bun,sering jalan kaki pagi sama sore bun,ngepel jongkok,sama hb bun,semoga debay nular ya bun segera ngasih gelombang cinta🤲🏻