Tathoyyur

Syirik adalah dosa paling besar yang tidak diampuni jika tidak bertaubat sebelum meninggal. Wal'iyyadzubillaah

Tathoyyur
2 Tanggapan

Pas tau saya hamil mama mertua sama kaka ipar sibuk nyari peniti gede sama apa ya namanya bangle kalo ga salah abis itu saya disuruh pake kemanapun karna saya masih kerja waktu itu, awalnya saya pake karna suami malah dukung mereka *sedih saya* tapi setiap saya pake hati saya malah gelisah ga karuan gitu akhirnya saya bohong sama suami saya bilang pake tapi saya simpen ditas, sama mama mertua pun bohong karna setiap mau berangkat pasti ditanya dipake penitinya saya jawab nya "iya", sampe akhirnya suami tau kalo saya ga pernah pake peniti langsung saya jelasin "ini anak titipan Allah, pemberian Allah, kenapa ga minta perlindungan sama Allah ? Allah adalah sebaik2nya perlindungan, kenapa kamu malah menyekutukan Allah dengan minta perlindungan pada selain Allah ?" langsung saya search dan liat2 youtube tentang musyrik ini dan kasih liat ke suami, alhamdulilah masyaAllah suami jadi dukung saya buat ga pake gitu2an, semenjak itu saya ga pernah bawa kemana2 lagi saya taro dikamar kek nha sejarang sdh ilang kebuang, alhamdulilah anak lahir sehat sempurna, padahal selama hamil suka pulang malem pernah sengaja main malem, saya cuma minta perlindungan sama Allah aja😊maaf ya bunda anomim takut aib, ini cerita saya bunda😊

Mksih infonya bund, alhamdulillah saya tidak pakai.