dosa

Banyak disini yg membahas hamil diluar nikah,saya juga hamil diluar nikah,saya tidak bangga,saya malu kepada Allah dan saya sungguh takut,,saya memikirkan masa depan anak saya,tp saja berjanji dengan diri saya sendiri,,saya akan mendidik anak saya tentang agama,kebaikan,agar dosa saya yg kelam diampuni Allah,,setidaknya dosa saya tidak bertambah.

1 Tanggapan

Pertahanin ya bun bayinya, meski bnyk resiko , tetap brtaubat dan berdoa tdk akan trulang lg d kluarga kita atau pun d lingkungab kita, tetep semangat mmbsarkan buah haatinya ya bun

5y ago

Siap bunda,memang saya bersalah,saya berdosa,tapi Allah maha mengampuni hambanya yg sungguh" ingin bertaubat,saya yakin Allah mau mengampuni dosa saya ini? dan saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan yg sama