Numpang nnya soal bpjs jkn

Sya mau nnya bun ,sya kan daftar bpjs d jkn ,nah tpi akun sya belum aktif ,katanya harus bayar uang iuran 100 rb dn d krim ke no bank yg tertera ,apkh sperti itu ya bun ... Nah klw udah d bayar kan apa kah kartu bpjs kita sendiri yg bikin nya

3 Tanggapan

memang gtu bun harus bayar dlu bru aktif syaa jga kmren gtu lbih baik sgra bayar klo sudah dsuruh bayar biar cpet aktif soalnya saya nunggu 2 minggu stlah bayar baru aktid

1y ago

sya dftar lwat apk bun ,bunda lwat apk apa lngsung ke kantornya

Iya dong bayar iuran dulu. Utk kartunya kan ada di aplikasi. Tinggal di download terus dicetak sendiri kalo memang pgn punya fisik kartunya.

mksih bun