aneh

Sya hamil ga ketauan bunda soalnya ga merasakan mual dan pusing. Hanya telat datang buln aja sma perut brasa kembung banget. Iseng2 ditespack karna telat eh ternyata postif. Apa wajar hamil tidak mual dan pusing?

2 Tanggapan

Aku sampe 28w gak pernah mual, muntah, pusing dll. Tapi usg tiap bulan alhamdulillah janin sehat. Awal tau hamil juga karena ngerasa lama gak haid, lupa tgl haid, pas testpack positif langsung usg udah 8w.

ga semua bumil hrs mual muntah kok