Tanyabdong bun...

sya hamil 12minggu 3hari tdi sya habis cek k bidan,,bidan kaget liat FUNDUS sya tinggi kya hml udah 17 minggu,sya smpet ngomng klo memang perut sya besar,trus ni jga kehamilan k 2.trus sma bidan d rujuk buat Usg...bunda2 ad g sih yg pernah ngalamin hal seprti sya...tlng bagi pengalaman dong bun soal ny sya aga panik.makasih??

1 Tanggapan

Gak masalah sih bund .. tinggi fundus gk berpengaruh .. Cm lebih akurat memang di USG di TM 1 buat nentukan HPL nya ..

4y ago

iy bun alhamdulilah tdi sya usg hsilnya alhamdulilah sehat trus semua bagus bun...☺☺