Minta solusi nya dong bun

Sya hamil usia kndungan skrng 16minggu 2hari ..baru pertma in sya kontrol k bidan sbelum nya klo kntrol k dr.trus ...trus tadi cek HB hasil nya 10.1 hb sya ...trus di ksih obat dri bidan nya ...nah yg sya tdi lupa tnya obat dri dr.nya in blh di minum jga gak ya bun ..ko sya jadi ragu2 ...sedangkan oabt dri dr.masih bnyak..tlng dong bgi info nya bun

Minta solusi nya dong bun
1 Tanggapan

mnum salah 1 aja bun, kalau dr dokter ya dokter aja, kalau bunda pngn mnum yg dr bidan ya yg dr dokter gk usah.gk prlu 22 nya di mnum smua.kbnyakan obat jg gk baik