kehamilan

Bun sya mau tanya dsni ada yg prnh ga periksa kehamilan ke bidan terus di cek semacam Kya alat USG gitu itungan sya hamil Uk 22minggu tapi knpa d alat USG itu Bru 4bulan Dan kata bidan Ddj janin tidak di temukan dan suruh di rujuk k RS.sya kaget pas sya periksa ke bidan yg berbeda Alhamdulillah Ddj janin normal

2 Tanggapan

Sebaiknya kalau usg dgn dr kandungan bu, krn lebih berpengalaman dan ilmu membaca usg nya lebih baik. Bidan sebenernya tdk ada kewenangan/kompetensi melakukan usg apalagi menginterpretasi hasil usg

4y ago

Iya smlm mau USG k dr kandungan cuma LG GK praktek dr nya

saya slama hamil ke dr terus bun, bingung malah dibidan tuh gmn periksanya ya