Usia kehamilan 35week

Pagi bun.. Sya mau nanya, usia kehamilan sya 35mggu bayi sya gerakan y aktif tpi stlah d periksa k bidan kta y perut sya udh besar banget trus keras, sma bidan y d tekan2 perut y ko sakit banget yaa?? Ada yg ngalamin bgtu gga ya bun? Tlong solusi nya

1 Tanggapan

bunda kcapekan mungkin yaa.. biasanya perut suka mengeras kalau kita kelelahan

5y ago

Bgtu ya bun.. Kdang sya ska bodo amat kalo sya cape aplg harus ngurusin rumah sendirian