Apakah d sini sdh ada yg cek darah cek Hb dn lain ny..

Sya d sarankan bidan ntuk cek darah minimal 1x sja saat hamil ...kata bidan perlu cek darah

16 Tanggapan

Kalo kata dokter di tiap tm mesti cek lab. Saya cek lab terakhir pas tm 2 tp nanti ada kemungkinan mau cek lab lagi di tm3 ini pas usia kehamilan 32-34week

ke puskesmas bilang ANC TERPADU itu pemeriksaan khusus bumil semuanya emg dicek tp ya nurut aja soalnya hasil pemeriksaannya penting bgt sering ditanyakan

klo aku cek leb pas usia kandungan 4bulan Alhamdulillah baik hasilnya trus nanyain LG beda bidan katanya cukup sekali klo hasilnya udah bagus mh

bukanya sekarang wajib per TM ya setauku, dulu hamil anak pertama cuma 2x, sekarang hamil ke 2 kata bidannya tiap TM wajib tes lab

aku kemarin tanya bidan di puskesmas kok katanya udah gak usah cek lap lagi pas TM3, soalnya pas TM 1 bagus semua HB juga 14

Saya sudah saat TM 1 dan TM 2 kmrn, kalo gak salah kata dokternya nanti TM 3 akan ada ngecek lagi🙏🏻☺️

aku 29week udah 2x cek HB bun nanti di cek lagi sekalian sama cek darah yg lain, cek darah wajib bu

cek aja bun di puskesmas. biar tau hb dll nya brpa🙏 tm1 sama tm3 wajib sih bun.

cek hb bund,biasanya di TM 1 uk 4bln,sama TM 3 uk 8bln...sama cek urin kalo TM 3...

ke puskesmas aja Bun, bilang mau cek lab kehamilan lengkap