ETIKA

sya rasa,Aplikasi ini di buat untuk saling share ttg kehamilan, rumah tangga dll. bukan untuk share CD pink ? sumpah jijik tingkat, silahkan berkeluh kesah tapi klo gambarnya spt tidak pantas jangan di post juga ? untuk ibu2 yg jadi ga nafsu makan dan mual gara2 CD pink mari kita berpelukan merenungkan Rendahnya etika dalam bersosial media ??

2 Tanggapan

Aku buka app jg lgs liat gituan bun.. malah suami lagi disamping lagi.. grrrr

5y ago

iya bund sama. aku lagi makan juga bisa bayangin bund gimana rasanyaaaaa 😩