Tanda kehamilan

Sesuai dengan aplikasi yang pink untuk mengetahui tanggal haid ovulasi dll ny itu saya sudah telat haid. Jadi untuk mengetahui hamil tanpa tespek bagaimana

18 Tanggapan

untuk tau hamil tanpa testpack bunda bisa langsung ke obgyn, usg aja bun. atau bunda ke rs, tes kehamilan melalui cek darah. kalau kira² udah telat lebih dari sebulanan bisa juga sekalian tes NIPT, lebih akurat lagi itu bisa sampai ke jenis kelamin bayi 😁

saya dulu pake aplikasi buat tau waktu suburnya ,, cuma setiap saya telat saya nunggu 35 hari sampai datang haid,, cuma kmrin entah kebetulan saya belum telat udh tespek dan hasilnya positif hamil

2w ago

kmrin 2 hari sebelum jadwal haid

mana bisa mbak 🥲, apalagi yang test pakai odol dan gula pasir itu hoax ya... justru lebih akurat ya melakukan test urine dan USG, merasakan gejala hamil yang signifikan.

2w ago

Aamiin ya rabbalamin bundaku🥰

selain testpack bisa,dengan usg bun 😅 atau tunggu sampai 9 bulan 🤭 becanda ya bun,ya atuh testpack lah bun atau usg,udah sejauh ini kynya blm ada metode lain

harus tespek bund kalo ga ya usg, cara paling mudah ya tespek bund cmn nerawang bunda² disini pasti ga bisa bund kalo bundanya ga tespek dulu☹️

Usg transvaginal ke obgyn bun 😃 lihat lsg ada penebalan dinding rahim/kantong kehamilan/bahkan cek udh ada janinnya atau belum

saya mau nnya hpht sy tggal 29 juli tpi scmpe skrg sy blum berani tespek tpi pd aku sakit smpe ketiak apa wajar maaf yh nnya

2w ago

nah bener itu bund. biar ga khawatir. Dan bisa periksa dinu

ya ga ada bund. meski mual muntah bisa jadi bukan karena hamil. bisa lambung. jadi baiknya tespek aja bund

tespek bun, mau langsung USG pun nanti dokternya bakal nanya udah tespek belum