cd pink

wajar gak klo habis liat cd pink jadi mual ?? aku lagi hamil 25 week !!

90 Tanggapan

Buat yang kudet nih ya masalah sempak pink. Jadi ada buibu yg posting foto nanya warna putih di sempak pinknya itu apaan..dia jelasin lg hamil dan habis hb sama suami jd dia panik donk itu apa yg nongol disempaknya dia. Padahal itu kan jelas sperma suami. **nah kan frontal banget gue jelasinnya. sampe gue set nama gue jd anonim karna saking malunya gue jelasin ini

5y ago

oalah begitu,, ampun ky gt d fotoin 🤦

Ternyata banyak bunda di sini yang mengalami mual seperti saya, padahal dari awal hamil gak pernah mual, liat cd pink bertabur susu putih ko mual sampe sekarang enggak nafsu makan, biasanya normal aja sekalipun liat darah atau jaringan yang bunda post di sini, aku biasanya enggak banyak komentar cuma nyimak, tapi kali ini Ya ampun enggak tahan kalo enggak ngomong 😣

Bersyukurlah bgi bunda yg gk liat . Krna klo smpat liat di jmin gk mood mkan atau bgi yg msih mual muntah d jmin lngsng mntah. Aku aja lngsung pusing kpla liat nya.. Bkn gk nafsu mkn lgi. Stiap mau mkn apPun inget itu bawaan muntah😢 dri tdi nih smpe skrng jg gk nafsu mkn apapun. Bnern jijik bngt

Wajaar bun aku tdnya gak apa2 gak lg makan tp liat itu lgsg oek oek lg pdhal udh ga mual sblumnya huhu Perasaan aku liat foto anak bayi yg kulitnya (maaf) kelupas atau koreng gtu gak se geli inii.. gak se geli liat cd pink sampe hrs aku report tadi😭

Aku liat aku liat,,, drama bumil yg msh suka mual muntah... Lg enak2nya mkn, lg banyak2nya seneng bgt dounk.. pas rebahan buka aplikasi,, yg keliatan langsung si pinky yg ternoda... Auto mual muntah,

Kaget aja gitu baru buka aplikasi terpampang di beranda paling atas foto CD pink ada bercak sperma😣pas lagi makan pula auto muntah bund, aku lagi hamil 30week

5y ago

iya tu pasti sisaan sperma suaminya yg keluar dari vaginanya, aneh2 aja ya tu org gak malu apa foto2 kayak gtu, aku juga pernah liat lwat beranda aku org foto selangkangannya yg kemerahan dan dsitu vaginanya keliatan sama je...t nya bun apa gak malu ya astagfirullah

Samoe skrng aja aku msh mual inih, haddehh... Auto pusing, gegara cd pink. Padahal cuma liat sekilas aja dan lsng keluar app. Refresh , tetep aja mual pusing

Hadoo inisii aku yg ga hamil aja mual lht yg onoh,,, apalagi bunda2 yg lg hamil yaa 😖 sumpaah loh yaa,, bkin gemes pengen ikut bully 😤

Aduh bun, pas cd saya jg ada yg warna gt juga donk..wkwkwk. report aja bun di'hide', saya jg hide daripada seliweran di halaman

Dilala pertama buka lgsung muncul.. Tp biasa emg jorok si harus nya jg kn privasi.. Aq njemur cd klo keliatn org aj malu apa lg difoto2

5y ago

Sama ya brati.. Masa ya berhubungn bolak balik gak bsa bedain mani ma cairan vagina.. 😂