curhat

sya btul mrsa d rugi kan , nda tau knpa ade ipar istri dri ade suami sya cllu sibuk dan cllu mnzolimin sya.sya tidak tau letak kslahan sya .stiap kali sya mmbeli ap2 bling x sy suka ngkut in dya tp nyta x tidak.sungguh sakit mlut x tw klah2 org yg tdak brpendidikn .ank2 aj d ajr in x utk mengosip dan hrus ikut2 mmbenci sya.sya binggung tanggapin x atau sy hrus brsikap sperti ap .ksih msukan x donk pra nitizen yg prnah mnglamin sperti sya

3 Tanggapan

susah sih org x kyak msih labil mam.mka dya yg lbih tua ktimbng sya .bru dya pula yg lbih lma brmh tangga

Coba di omongin lgsg aja bun sm dianya, tanya dia knp kyk gt. Semangat bun!