Bun sya mau tanya usia ke hamilan sya kta x 2 bulan kok panas sakit maksud x ini gmna ya solusi x sb

Sy sdah oprasi di luar kandungan

12 Tanggapan

sejak kapan ya huruf x bisa jadi kata ganti "nya" ? ini saya ngira2 aja ya kata yang cocok untuk Kalimat selanjutnya.. kalo mau nyingkat kata boleh aja, tapi yang mudah dipahami sama orang2..

2y ago

baru juga mau komen 🤣 emak2 kenapa sih ya x jdi nya perasaan sekolah ga ada ganti2an x jdi nyaa

bahasa dan penulisan org skrg aneh2.. nya : X, iya : ea ... gunakanlah tulisan dan bahasa yg benar, agar org lain paham apa yg dimaksudkan😊.

Maaf nggak paham pertanyaannya, bun. Coba jangan terlalu disingkat2 dan dijabarkan dg lebih jelas ya

boleh gaksi bahasa & ketikannya tuh pake bahasa indonesia yang kita semua pahamin gituuu

ea maaf ya bund....gini bun saya hamil 2 bulan perut saya sering sakit kadang panas itu kenpa ya bund???

2y ago

saya juga dulu gitu bun, saya disuruh bedrest bun, trs vitamin2 diminum trs ya bun

Salfok ketikannya knapa harus ada xxx 🤕 Ke dokter aja kli bun biat di cek dag

ak bingung maaf klo memang sakit ke obgyn ya mama periksa

x itu maksudnya apasih? gapaham suer 😭😭😭

2y ago

kenapa ngga ketik "nya" aja sih. atau huruf-huruf ilang 😭😭

apa sih maksudnya? :(

ngga paham saya bun