binggung

Ada kah ibu yg mertua x sperti sya suka ngmng in sma org krna nda ngasih uang

9 Tanggapan

Alhamdulillah engga kak😊 Malah kalo ada perlu buat nanam kebun juga mereka bilang minjem, tapi pasti nanya dulu kaya kita nya ada gak, klo ga ada gausah, ga apa apaa. Mereka ngerti anak nya di kota hidup serba mahal, dan udh ada tanggungan buat ngasih makan. Malah klo soal beras mereka selalu nanya masih ada atau perlu di kirim gak

Alhamdulillah pnya mertua yg gak matrealistis malahan bliau yg mau ksih kt uang sking baiknya

Alhamdulillah nggak. Malah mertua yg suka kasih uang 😢😂😄

Iya bun kirain sya aj yg mngalamix

Iyaa bun kirain sya aj yg nglamin

BuAnyAkkkkk

Banyak bun

Buanyakk

Ada bun