Tes positif

Sy haid trakhr tgl 26 oktober bln november sy blm haid..Sy coba tespek garis dua..Tp nsok paginya sy kluar darah sy bingung itu darah haid atau tdk...D periksa dokter kandungan katanya janin blom kelihatan...Itu knp yaa hamil atau tdk?

2 Tanggapan

Salah satu tanda kehamilan ditandai dg adanya pendarahan namun volume darah yg keluar tdk sebanyak ketika haid. Sy dlu jg gitu, telat haid kemudian ada keluar bercak darah. Besoknya sy tggu sdh tdk keluar lg. Lusanya sy tespack positif hamil. Sy lgsg periksa ke Spog di USG, benar hamil usia antata 5-6W tp mmg msh kantong blm ada janinya. Bru keliatan janin stlh kontrol bln depannya usia sdh 11W

5y ago

Aamiin muda2han hasilnya menyenangkan

tunggu lagi aja selama 1 Minggu Bun baru USG lagi

4y ago

iya mf Bun. baru liat🤭🙏🙏