Hasil usg dan bidan pukesmas

Sy biasa haid di tgl 3 dan durasi selma 7hri. Juni sy haid d tgl 8 dn hanya 3hari,volume darah tdk bnyak. Tgl 4 dn 5 sy tespek garis 2. Tgl 7 sy ke pukesmas katanya sdh dapet 9minggu. Tgl 9 sy usg, katanya tanda kehamilan pun tdk ada. Smpe skrg tg 15 sy blm haid juga.. sy bingung. Ad yg pernah ngalamin sperti ini?

Hasil usg dan bidan pukesmas
10 Tanggapan

kalo ga keliatan di usg perut biasanya disarankan usg transvaginal bun, kalo menurut saya mah kayanya baru 5 weeks blm keliatan, hitung dri 8 juni aja bunda

2y ago

bukan, lewat vagina dimasukin alat gtu

iya bund aku haid terakhir 5 juni terhitung sktng bearti 6 week tp blm berani usg tkut belm kelihtan apa2 sabar bund tunggu usg pas umur 8week aja 😒

2y ago

aku hplnya 11 maret bund

Saya juga bund,, haid terakhir 9 juni & cuma 3 hari,, sampai skr blm haid lagi tp sempat tes pack waktu itu hasilnya negatif,, jadi bingung

sama bun saya juga seperti. itu. namun nanti nunggu sebulan lg sama mau usg lagi tp beda tempat

2y ago

iya bund rencananya sperti itu. mungkin saja salah cek atau memang blm terlihat wktu ituu

tapi itu udah garis 2, positif itu bun. mungkin belom keliatan aja, coba 2 minggu lagi bun ke dokter

saya pernah ngalamin bun, telat 3 minggu tapi gak hamil. kata dokter pas usg penebalan dinding rahim

2y ago

tespek bunda wktu itu apa?

terlalu muda makanya pas usg belum kelihatan bun tapi itu jelas positif kok

mungkin belum terlihat di USG bun, ditunggu aja beberapa minggu lagi

coba ganti bidan atau dokter Bun buat USG lagi ☺️

2y ago

iya bund rencananya sperti itu. mungkin saja salah cek atau memang blm terlihat wktu itu.mkasih bund

hitungnya 8 Juni Bun ,