USG 5 MINGGU

sy USG tp tdk kliatan bunda, sdh 5 minggu apkah blm kliatan bunda? tp dsruh balik lg 2 mggu sm dokter utk USG. tp knpa ya tdk kliatan bun?

33 Tanggapan

Iya bun,saya juga waktu pertama priksa usg dianjurkan kl uda masuk 8 weeks krna itu nnti akan kelihatan.kalau masih 5weeks blm trlalu kecil jdi kurang kelihatan

Usia segitu saya juga baru kantung nya aja Bun, saya juga disuruh balik lg 2 Minggu sama dokter nya, tapi saya nunggu UK 12 week biar aga gedean janin nya

Kemarin aku waktu USG 5minggu baru kantung janin Bun..balik USG lg pas 9minggu Alhamdulillah sdh ada janin dan kedengeran suara detak jantung ny😍

Masih terlalu muda mungkin bun, dan itupun mungkin baru ada penebalan dinding rahim bun,, saya usia 7week usg baru keliatan kantong bun

dulu saya di usg transV bund waktu cek pertama, klo dr hpht 7 minggu pas di usg tenyata baru 5 minggu fan memang masoh sangat kecil

5y ago

Iya sama2 bun, aku aja sering cemas kalo ada apa2 tkut gitu masalahnya kehamilan prtama jg bun😊

Iya janinnya belum ada masih kantung Bun 7 week ke atas baru kliatan itupun sangat kecil tapi udah ada detak jantungnya

Sama bun saya jg usg 4 minggu ngak keliatan , terus di usg transvaginal baru keliatan kayak biji kacang hijau

iyah bun blm. kecuali usgnya transvaginal keliatannya 8 mg ke atas bun lebih jelasnya. sabar yah bun

Aku usg usia kandungan 8week aja blm keliatan bun, pas usg lg 11 week bru keliatan janinnya

Aku 8 week aja blm keliatan masih penebalan dinding rahim, disuruh nunggu 12 week baru balik lagi :)

4y ago

selanjutnya gmna bun??