Minggu Ke 5, Tp Belum Kliatan

Bun.. Sesuai Kalender Mens Ini Telat Sekitar 5 Hr Dan Klo Hitungannya Masuk Minggu Ke 5 Hari Ke 2. Tapi Semalam Nyoba Priksa Ke Dokter Dan Usg.. Katanya Blm Kliatan.. Di Kasih Vitamin Aja. Apa Bunda Ya da Yg Begitu?

2 Tanggapan

Saya dulu pernah telat 3 minggu ,, ternyata negatif bund😢, sabar bund,, Ditunggu dulu,, sampai 3minggu lg trus testpack,, kalau positif segera ke dokter untuk usg. Semoga nanti yg di nanti kan segera hadir.

3y ago

sy jg sm ky mb jawahirul juiz, sy sudh bolak balik tespack positif trs bund, tp ps usg trs g kliatan.. akhirny disruh beta hcg dn hsilny sudh memasuki 5minggu khmilan. wlupun blm kliatan diusg kntong sj blm tp sy ykin sy hmil bund tinggl mnunggu wkt aja

normal

5y ago

Alhamdulillah.. Kalo untk nyeri pernah merasakan g ya bun.. Di awal begini