usg 7 minggu tapi kok blm kliatan janinnya

Mggu lalu usg katanya ud 7 mggu, cm kliatan kantong janin sm yolksac nya. D suru kmbli sm dktr 2 mggu lagi ktanya, trs d ksi penguat krn sblmnya klr drah gt. Tp stlh itu sudah klr darah lg. Tkt nih krn janinnya kok blm kliatan ya. Apa ad yg prnh ngrasain gini jg bun? Tq

2 Tanggapan

Janin terlihat uk 10 mingguan atau lebih bund Kalau 7 minggu ad yang sudah terlihat kantongnya saja

Dibuat bedrest bun.. Berdoa smg dedek baik* sj.. Obat penguatnya diminum..