usg

Bun mau tnya Kmrn saya cek k dokter usia 5 minggu pas di usg baru kliatan kantungnya Trus di suruh balik lagi usia 7 minggu Di usg juga baru kliatan kantungnya blm trlihat janinnya Kantongnya sama kaya ukuran 5 minggu Trus dokter nyuruh balik 2 minggu lagi Kalo ga ada prubahan harus di kiret Ada yg prnh ngalamin kaya aku ga bun

1 Tanggapan

Aku 8 minggu baru kliatan janinnya bund

3y ago

lupa bund.. pokoknya selama kata dokter normal yaudin aku santay gitu bund hehe