hubungan badan

sy sempet hubungan bdn dgn suami, tp tidak sampai masuk ke vagina hanya menyelipkan saja, ttp spermanya keluar di luar vagina. apakah bisa menyebabkan kehamilan?tolong direspon ya.. terimakasih

4 Tanggapan

klo mnurt sy,, kemungkinan kecil bisa hamil bund.. krna pasti sedikit byk msk ke V. klo memang sperma nya bagus bs hamil. sperma itu bisa bertahan di V ±slama 3hr ..

hai bun, kehamilan bisa terjadi bila sperma melakukan pembuahan dengan ovum, jadi bila sperma dikeluarkan diluar seharusnya tidak akan menyebabkan kehamilan

Saya jga kayak gitu bun, tapi skrg positif hamil udah 12 mggu ,mau lahiran gak tau gimana soalnya msi sempit banget krn cmn diselipin