ejakuladi

Mau tanya..apakah sperma d kluarin di luar vagina bisa hamil???tapi sebelumnya tidak melakukan hubungan badan,atau penis tidak masuk kedalam vagina. Dan sperma itu ada di dinding vagina.. Saat ini saya habis melahirkan baru 3bulan..

39 Tanggapan

Bisa hamil karna ketika senggama sebelum sperma keluarpun Mr. P sudah mengeluarkan cairan semen pelicin gtu tp kemungkinannya sangat kecil ko bun. Pas awal nikah aku juga gtu ko karna belum rencana punya anak 6 bulan (karna aku baru masuk kerja) alhamdulillah bulan ke 7 rencana punya anak bulan ke 8 aku isi. klo gasalah itu namanya senggama terputus jd sperma tdk keluar d dalam.

Kemungkinan bisa/ tdk Bun, kalau masih deket2 mis V, saya pernah liat infonya di dr Boyke, pas kondisi Miss v basah itu jadi faktor pendukung sperma berenang masuk kedalam, dan pas kondisi subur juga bisa,, kalau keluarin ya jauh misal di puser nggak Bun.. hehehe,

Bisa bun. Sperma itu kan berenang ke ovum. Jadi walaupun dia ada di luar, apalagi masih sekitar vagina pasti bisa berenang kedalam bun. Berenangnya pun cepet bun, sepersekian detik. Apalagi kalau sperma yg kualitas nya bagus. Bisa menyebabkan kehamilan

ada yang cabut singkong tetep hamil bun ada yang kb juga hamil bahkan ada yang steril tetep kebobolan ada yang dikeluarkan di dalam belum diberikan rezeki lebih kalo udah jadi ketetapan Allah mau gimana lagi

Aman bun.. kakakku ga pernah kb pakenya kluar di luar.. sm kb kalender 4 tahun aman ga kebobolan. Tahun keempat hamil soalnya emg niat bikin anak kedua

Gak bun . Yg keluar di dalam aja sperma masih harus berjuang berenang yang jauh dan penuh rintangan buat bisa ketemu sel telur hahahaa drama yaa

bisa bun. sy slalu kluar d luar bs hamil nih kbobolan baru 1 taun🤭 tapi kemungkinannya sangat kecill

Saya pernah baca artikel, sperma yg dikeluarin di luar bisa hamil bun...tp kemungkinannya kecil...

Bisa bun, sya dulu nggk KB , tiap HB di keluarin di luar, tapi sy juga ttep hamil

Masi jauh perjalanan si sperma bun. Gpp itu. Kn berarti kluarnya di luar😁