Hubungan badan saat hamil

Bun saat tm 2 sy dan suami hb, dan suami merasa hangat ketika mr p masuk ke vagina. Knp ya bun??#seriusnanya

6 Tanggapan

emang sblm hamil dingin ya Bun rasanya? 😆kalo saya semenjak hamil emang suhu tubuh nya meningkat, dari ujung kaki sampe kepala bawaannya panas. kalau lebih hangat pas HB saya kurang tau, sy gak nanya suami saya soalnya

3y ago

hehehe mungkin hanya di sy bun

menurutku sama aja yah bund pada saat hamil maupun gak hamil ttp hangat😁🤭tapi cuman gairahnya aja semakin meningkat menurutku

3y ago

aduh iya kali ya bun

Wkwkw kata paksuku malah lebih menggigit gitu,lebih enak katanya tapi kadang aku gak terlalu ngerasa🤣

3y ago

waah sy juga tidak merasakan apa2 haha cuma kasihan suami aja pas minta malah merasa ga nyaman gak seperti biasanya gt hangatnya huu

yg lain bisa bantu bun, soalnya dr aual hamil mpe lahiran ga ada HB saya karna LDM

3y ago

semangat moms

Perasaan emang gt deh walaupun lg ga hamil juga

3y ago

kata suami beda bun, hangat banget katanya. apa mungkin cuma sy saja ya

baru rau saya bun.. haha

3y ago

berarti emang lebih hangat dari biasanya bun yaaa