Hallo bund

Sy sdh telat haid seminggi, sebaiknya kapan untuk cek kehamilan ?

10 Tanggapan

segera lebih baik bun, biar gak penasaran 😁 saya dl malah telat baru 2hari langsung testpack. alhamdulillah udh keluar garis 2 meski samar. 2hari berikutnya testpack lagi udh lebih jelas bun garis nya 😊

bisa langsung dcek bun. saya kmren telat 1 hari langsung saya cek. alhamdulillah garis 2 walaupun yg satu garisny masih samar samar

Terimakasih bunda2, Alhamdulillah sdh tespack hasilnya positif, tapi katanya klw kedokter terlalu cepat belum kelihatan klw diUSG

6y ago

memang sekarang usianya berapa week bun?

secepatny bun, pake testpek aj dl, kl 2garis 1mgg lg kdokter biar lbh jls ad kantong kehamilanny

klo msh ragu TP kali ini d ulang 2 mggu lagi y bun

35 hari dr haid terahir udah pas buat tespeck bun...

6y ago

Aamiin bund

klo udh telat seminggu dah bisa dicek..

Cek aja bun . Biar dapet vitamin

langsung di tes jg gkpapa bun.

Uda bisa tes kehamilan bun